Rabu,11 Oktober 2023 Pukul 09:00 wib di Wilayah Kabupaten Sumenep khususnya Taman Adipura tempat para pengunjung untuk beristirahat sejenak untuk menghilangkan rasa lelah namun di tempat itu juga sering di tempati para PKL yg sering berjualan di area Taman Adipura kendati demikian pula sudah terpampang perangkat Papan Besi yang di buat oleh SATPOL PP Kab.Sumenep terkait dengan adanya para PKL yg mangkal atau yg sering berjualan di area tersebut, berikut larangan yang di Pampang oleh Pihak SATPOL-PP KAB SUMENEP (DILARANG PKL BERJUALAN DI TROTOAR DAN BAHU JALAN SEPANJANG AREA INI MELANGGAR PERDA NOMOR 3 TAHUN 2002 TENTANG KETERTIBAN UMUM). Kendati begitu para PKL tetap masih beroperasi atau berjualan di area tersebut membikin para personil Satpol PP marah dan geram terhdap PKL tersebut dan untuk antisipasi hal tersebut Satpol PP mendirikan pos darurat tepat di pintu masuk sebelah timur area Taman Adipura dan di jaga hampir 1×24 jam personil satpol PP bergantian siaga penuh.

11 thoughts on “Seputar Giat Satuan Polisi Pamong Praja Kab.Sumenep Di Wilayah Kabupaten Sumenep