Rabu, 11, Oktober,2023 Pukul 18:30 wib masih tetap di Wilayah Kabupaten Sumenep Madura Jawa Timur tepatnya di depan Keraton Pendopo kabupaten Sumenep, di adakan Nobar (nonton bareng KDI Wardah Kontestan Asal dari Kabupaten Sumenep Madura Jawa Timur).

Begitu Banyak Penonton yg memadati lokasi depan Keraton Pendopo Kab.Sumenep dan juga di hadiri dari kalangan pemuda dan pemudi kab.sumenep yg juga ikut mendukung Wardah kontestan KDI tersebut.

Nobar di depan Keraton Pendopo kabupaten Sumenep

16 thoughts on “DISKOMINFO mengadakan Nobar (Nonton Bareng) KDI Wardah asal dari Kab.Sumenep Madura Jawa Timur Yang di Siarkan Oleh Tv Swasta MNCTV