Selasa,26 September 2023 Pukul 07:00 wib titik kumpul di Kantor Dinas Bupati Pemkab Sumenep, Pukul 07:15 wib di adakan kegiatan Pelaksanaan Upacara Pelepasan BENDERA KIRAB PATAKA JER BASUKI MAWA BEA ETAPE 2 dari Kabupaten Sumenep Ke Kabupaten Pamekasan, Upacara tersebut langsung di Pimpin oleh Bapak Bupati ACHMAD FAUZI, SH,MH pelepasan Kirab Bendera Pataka Jer Basuki Mawa Bea berlangsung meriah dan khidmat dalam pelaksanaan tersebut ada sekitar 10 armada yang diturunkan oleh Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Sumenep menuju Pendopo Kota Pamekasan Madura.

Sekitar Pukul 09:55WIB iring-iringan armada Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Sumenep tiba di Pendopo Kabupaten Pamekasan sesampai di Pendopo kabupaten Pamekasan PATAKA Kabupaten Sumenep di sambut dengan lagu dan musik khas Pamekasan serta drum band, 10:12 wib tiba waktu inti dari Tugas Pelaksanaan Kirab Pataka Jer Basuki Mawa Bea, Drs.ACH.LAILI MAULIDY M.S.i selaku Kasatpol PP Kabupaten Sumenep menyerahkan Bendera Pataka Jer Basuki Mawa Bea ke R. Moh.Syaiful Amin, S.Sos, M.Si selaku Kasatpol PP Kabupaten Pamekasan untuk di serahkan ke Kabupaten Sampang.

18 thoughts on “KIRAB BENDERA PATAKA JER BASUKI MAWA BEA ETAPE 2 DARI KAB.SUMENEP KE KAB.PAMEKASAN